DLH Sumbar Gelar Forum Perangkat Daerah,

Forum Organisasi Perangkat Daerah Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sumatera Barat Tahun 2023 digelar pada Rabu, 22 Februari 2023, bertempat di Aula Badan Perencanaan dan Pembangunan (Bappeda) Provinsi Sumatera Barat. Kegiatan rutin yang digelar setiap tahun ini dihadiri oleh Dinas Lingkungan Hidup Kab/Kota, Bappeda Kabupaten/kota serta instansi teknis provinsi dan pemangku kepentingan lainnya yang bertujuan untuk memperoleh masukan dalam rangka penajaman target kinerja sasaran, program dan kegiatan, lokasi, kelompok sasaran dan penajaman terhadap pelaksanaan Program Unggulan di Provinsi dan Kabupaten/Kota, serta untuk mengakomodir tindaklanjut hasil rakorrenbang Gubernur dengan bupati/walikota dalam Rancangan Renja Perangkat Daerah.

Acara ditutup dengan penandatanganan berita acara kesepakatan oleh perwakilan undangan yakni Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kab.Pasaman, Sekretaris Bappeda Kota Pariaman dan Dinas BMCKTR Prov. Sumatera Barat yang berisi hasil pembahasan rancangan Renja Perangkat Daerah dalam forum Perangkat Daerah yang akan menjadi bahan penyempurnaan Rancangan Awal Renja Perangkat Daerah.